Alles begann im Jahr 2016 mit den ersten Fachseminaren / trainings / im Livecenter der EDEKA in Weyhe bei Bremen. Ganztagesseminare mit Theorie und Praxisteil begeisterten bis 2020 hunderte von Köchen, Gastronomen & Dienstleistern der Lebensmittelbranche. Trainer Uwe Meßner teilte sein Wissen aus über 30 Jahren Sterne Gastronomie. Seit 2021 sind wir nun auf YouTube mit dem eigenen Trainingsprogramm vertreten. Loggen Sie sich ein und erleben Sie das Beste aus 30 Jahen Berufserfahrung als Koch und Gastronom.
Sie möchten Ihr Personal Schulen & Weiterbilden. Trainings bei Ihnen vor Ort sind zusätzliche Motivationsbringer für Ihre Mitarbeiter I innen.
Unsere Fach Themen:
Sous - Vide - Vakuumgaren für a la Carte & Bankett
Backen ( Brot und Kleingebäck ) wir backen ab heute selbst
Vegetarisch 1 ( Basis Wissen rund um die Vegetarische Küche)
Vegetarisch 2 ( Fach Wissen & Ernährungsphysiologie ) der vegetarischen Küche
Vegane Ernährung ( Kunst & Wissenschaft bei der Veredelung )
Dessert ( Tellerdessert für die Spitzengastronomie )
Verwegene Küche ( Codieren & dekodieren von Geschmacksbildern ) Kreativ kochen verstehen